西双版纳州认真组织收听收看全省第三次农业普查电视电话会议

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-01-16

12月29日,全省第三次全国农业普查工作视频会议在昆明召开,会议通报了全省第三次全国农业普查数据处理平台建设情况,并就全省第三次全国农业普查数据处理上报工作做了具体要求,安排部署了入户调查登记阶段的具体工作。全州州、县(市)农业普查领导小组办公室设分会场,领导小组办公室有关领导及相关职能组负责人和相关业务人员共60余人参加会议。

        会后,西双版纳州及时传达贯彻落实会议精神文明,州普查领导小组副组、普查领导小组办公室主任、州统计局局长李勇就当前三农普工作提出六点要求:一是要进一步强化对开展第三次全国农业普查的重要意义的认识;二是要认真落实普查工作责任制,形成普查工作合力;三是要健全普查工作机制,确保普查工作落到实处;四是要坚持依法普查、确保数据质量;五是要加强督促检查,精心组织现场登记;六是要加强指导,充分利用好现代普查技术手段。

文章关键字: 农业 全国 全省 会议 领导