西双版纳州迅速安排部署加工类农业龙头企业纳规工作

访问次数 : 发布时间 :2016-07-29

 

726西双版纳州统计局联合州工信委和州农业局召开视频会,对全州加工类农业龙头企业纳规工作进行安排布置、培训和研讨。会议由州统计局副局长罗成鼎主持,州、县两级统计、工信和农业部门分管领导、相关科室负责人参加了会议。

 会议传达学习了《关于进一步加强加工类农业龙头企业纳规工作的紧急通知》(云统发〔201665号)精神,对加工类农业龙头企业统计情况进行说明,培训了《未纳入规模以上工业统计的农业龙头企业基本调查表》,并就当前全州加工类农业龙头企业纳规工作进行深入研讨。

罗成鼎在会上作动员并强调指出:一是要高度重视,提高认识,依法依规做好加工类农业龙头企业纳规工作。二是要加强领导,精心组织,各县(市)要尽快成立由三部门组成的联合核查组积极开展调查核实上报。三是要各尽其责,密切配合,积极配合做好加工类农业龙头企业纳规核实工作,做到省级下返企业名单必须100%核实,名单里未列出的只要达到规模的龙头企业也要调查上报。

州工信委和州农业局与会领导也分别就本部门本系统如何相互配合做好此项工作提出了具体要求。