景洪市统计局召开2018年农业综合统计年报暨2019年季度报表培训会

来源 :景洪市统计局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-17

11月22日—23日,景洪市统计局在普文镇组织召开了2018年农业综合统计年报暨2019年季度报表培训会。景洪市统计局副局长张黎黎出席培训会并作了动员讲话,普文镇刘志刚副镇长在培训会上作了重要发言。 

 

张黎黎在动员讲话中指出,此次会议的主要任务是研究部署我市今年农村经济统计年报工作,其目的是动员各乡镇、农场、“两区”、西双版纳监狱进一步提高认识,统一思想,开拓创新,真抓实干,全面完成农村经济统计年报的各项任务,推动全市统计工作再上新台阶,为实施乡村振新战略提供翔实的统计数据支撑。

 

培训期间,一产业股长赵云龙对农业统计季度报、年报等做详细的讲解。各专业负责人根据专业要求也作了相关培训。

 各参训人员纷纷表示,通过此次培训、学习和交流,大家都统一了思想、明确了方向,为下一步工作的开展鼓足了干劲。今后工作中,将进一步提高政治站位,认真完成培训要求,努力做好农业农村统计工作。