景洪市开展经济普查单位清查督导工作

来源 :景洪市统计局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-01


为全面了解和掌握全经济普查单位清查工作推进情况,及时解决单位清查中存在的问题,917-28景洪市经普办分三个业务督导组深入19普查区开展单位清查督导工作。

为促使各普查区有序高效开展工作,严格把握工作进度,督导组每到一个普查区,首先听取各普查区经济普查单位清查工作情况介绍。并对人员配备、培训进度、物资发放、宣传工作等前期准备工作落实情况进行了督查。

督导过程中,业务督导组还深入普查点,为普查区普查员现场解答了清查过程中遇到的具体问题和PAD操作难题,积极扫清清查障碍,确保经济普查工作按时保质完成。

对督导中反映的问题,经普办及时归纳整理,形成统一的问题解答,努力保证答疑释惑工作的统一性、及时性和准确性。通过前期大量的培训、指导和宣传,目前全市的单位清查工作正在有序推进,为下一阶段的普查登记工作打下了坚实的基础。

文章关键字: 单位 经济 全市 问题 情况