景洪市统计局召开2017年组织生活会暨民主评议党员

来源 :西双版纳州统计局 访问次数 : 发布时间 :2018-04-04

为认真贯彻落实市委组织部关于认真开好2017年度专题组织生活会的通知精神,我支部按照部署要求,完成了方案制定、意见征求,谈心谈话,认真撰写提纲等会前准备工作,于2018年3月29日下午召开组织生活会暨民主评议党员。会议由党支部书记李志国主持,全体党员干部参加会议。

   会上,党支部书记首先代表党支部班子从党支部职责、发挥政治功能、提升组织能力等方面进行对照检查,并制定了整改措施。接着每位参会党员紧紧围绕“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实、发挥作用好不好以及形式主义和官僚主义新表现等方面重点查摆个人具体问题,并明确今后的整改方面。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。会上还填写了2017年党员民主测评表及互评表,评选了2017年优秀党员,签订了2018年党员承诺书及目标责任书。

    最后,李志国强调,各位党员要即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高统计服务质量。

    签批:李志国   审核:李志国   拟稿:高娥   电话:06912128706

 

文章关键字: 年度 组织部 市委 专题 党员